(株)スマッシュ(以下「弊社」)は、ご本人の意思によりご登録頂いた氏名・住所・電話番号・電子メールアドレス、代金決済内容などの情報、ならびにチケット・関連商品の購入やサービスの利用に関する履歴(以下「個人情報」)等の取り扱いに関し、弊社及び弊社契約運営機関にて記録・共有すると共に、次項利用目的に準じ利用させていただくものとします。

個人情報の利用目的

お客様よりご提供を受けた個人情報は、下記の目的に利用させていただきます。

  • 各種サービスの運営を目的とした業務の遂行
  • 上記に付随するサービスの提供
  • 弊社が主催する情報の案内や弊社が有用と判断した情報の提供
  • 種サービスに関するユーザーサポート(お問合せ対応など)
  • その他サービスの開発・提供の目的で実施する各種アンケート調査、キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
  • 営業活動や新たなサービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析

個人情報の第三者等への開示について

次のいずれかに該当する場合に限り、個人情報を第三者に開示することができるものとします。

  • 各種サービスの運営範囲内において、弊社が主催・運営する公演のチケット販売やサービス提供を実施すべく個人情報の開示が必要な場合(会場・金融機関・宅配業者等)
  • 各種サービスの利用において、利用者が利用規約あるいはガイドラインなどに反し、且つ第三者または本サービスの権利・財産などを保護するために必要と判断した場合
  • 個人情報の開示についてご本人の同意を得ている場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他、個人情報保護法に基づき個人情報の提供が認められている場合

個人情報の管理

各種サイトの制作運営、情報の管理に係る業務を委託している先への情報提供を行う場合は、必要な情報のみを提供するものとし必要限度を超えて利用される事はありません。 尚、弊社は個人情報の保護のために必要かつ適正な監督を行います。

個人情報の開示・変更

ご提供いただいた個人情報は、次項お問い合わせ先にてご照会いただけます。

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ

個人情報の取扱いに関するご質問、ご照会などについては、下記お問合せ先までご連絡ください。
<お問い合わせ先>
「SMASH カスタマーサポートセンター」
Eメールアドレス:mail@smash-jpn.com

その他インターネット上のプライバシーに関して

弊社が運営する各サイト内における第三者企業のサイトにつきましては、本サイトとは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定を持っています。これらの独立した規約等につきましては、それぞれの規定内容に準じていただきます。

プライバシーポリシーの改定

弊社はここで制定した個人情報保護に関する方針を改定することがあります。尚、改定した場合は本サイトにて公表させていただき事前の通知等は行いません。

ページのトップへ